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杨幂、刘亦菲、闫妮、易烊千玺、宋茜等比较出名一点的明星几乎都上过《ELLE》杂志。这本杂志主要定位就是以明星作为封面人物来引领时尚潮流。而姚晨这几年除了演戏,日常的穿着打扮也是时尚范儿十足,由此可见她是一位时尚且多方向发展的女明星,其自身的定位正符合这本杂志的风格。

一、大嘴姚晨天生有着一张时尚脸。

姚晨是一位长相非常一般的女明星,但是她的五官非常有特点。比如她曾经被誉为大嘴美女,其主要原因是她长着一张性感有辨识度的大嘴,让人一见就会留下深刻印象。其次姚晨的五官虽然不精致,但是怎么看都会给人一种大气的感觉,这样一张有辨识度的脸正符合时尚圈的审美标准,因此姚晨这些年没少被时尚青睐。

二、实力派演技戏约不断。

姚晨除了被时尚圈眷顾以外,由于她演技在线,能轻松驾驭各种角色,因此有很多导演也愿意找她拍戏。这几年姚晨除了有早年的《武林外传》作为代表着之外,《潜伏》《都挺好》等多种题材的电视剧都深受观众喜爱。

三、个人魅力十足广告接到手软。

姚晨这些年给观众树立的是一种气场十足实力很好的女明星形象,她演出的每一部剧几乎都会大火,她的可塑性极强,因此在观众心中的口碑很不错。不少广告商也纷纷找她拍摄广告,接广告接到手软。

姚晨虽然年龄在娱乐圈并没有优势,但是由于保养和穿着得当,无论是走红毯还是拍摄广告都不输一线大牌明星的气场。因此我认为娱乐圈中像姚晨这样有实力的演员实在是为数不多。不知道你对姚晨这位演员有怎样的评价?欢迎留言。

有网友造谣,刘亦菲在给这个品牌拍广告的时候耍大牌,挡住摄像头,把孩子都骂哭了,但是这个品牌回应,希望网友不要相信谣言。

Hermes 国内翻译成爱马仕,是一个有170多年的法国品牌。最早是做马具起家,然后逐渐开始生产皮具、配饰、香水。2002请来时装界著名调皮的孩子Jean Paul Gaultier做女装的首席设计师,就是其品牌的香水瓶造型是女性上半身的那位。Hermes最有名的就是丝巾了,那份端庄华丽,连俺这种臭男人都有点动心,决定等俺工作了一定要给俺老婆买一条。另外的经典就是以Grace Kelly命名的Kelly包了,据说每个包都是手工制作,并绣上制作师傅的名字。如果这个包损坏或是维修,一定还是交到这个制作者的手里。 Hermes的香水不多,但一贯保持着精致华丽的传统。女香有24 faubourg(字面意思是城郊,但我不知道国内会翻译成什么,以下的中文名称也一样都是字面意思),Amazone(亚马逊人),Caleche(敞蓬四轮马车),Eau d\'Hermes(爱马仕之水),Eau d\'Orange Verte(绿色的橘子),Hiris,Rouge Hermes(红色爱马仕)。男香有Bel Ami(好朋友),Equipage(欢呼),Rocabar。 我喜欢的24 Faubourg是1996年出品的,据说瓶子上的图案是一款丝巾上的图案。这一款的味道介于清新和浓郁之间,很难描述是什么样的感觉。另一款我喜欢的Hiris是1999年出的,主要是鸢尾花香。这种花以前我都没听说过,不过味道很甜美温馨。据说鸢尾花是唯一从根茎中提取香气的花种,吨重的新鲜根茎只能提炼出150克最好的鸢尾花纯香剂。作为一个植物方面的白痴,我不对此发表评论。Rouge Hermes这一款有些象CD的红毒,浓情化不开的妩媚感觉。 24 Faubourg 据说Amazone这一款是为喜欢运动的女性准备的,但我没闻过。其他的香水我也没闻过。 如果让我给Hermes选代言人,我会选择意大利模特出身的Monica Belluci,足够的美丽性感。国内的影迷最熟悉的可能是她主演的的电影,中文叫西西里的美丽传说,一个自古红颜多薄命的电影。我虽然没看过这一部,不过看看内容介绍就倒了胃口。我一贯认为无论多么深奥的哲理也不应该使用践踏美丽的方式来表达,所以我极其讨厌一些法国、意大利、德国、伊朗、印度的电影,张艺谋的也让我恶心。我还是喜欢她在Asterix & Obelix第二部Mission Cleopatre(埃及艳后的任务)中的扮相,还有Matrix 2中那个索吻的女人,以及Under Suspicion中的嫉妒的妻子;她在Tears of the Sun(太阳之泪)中的形象就算了,完全是为艺术牺牲。 一个多月前买了瓶新出的Un jardin en Mediterranee,可能是唯一的一款中性香水吧。 其实很多老牌最开始起家都是做旅行产品的。Louis Vuitton起家的就是经典的旅行皮箱,Prade也是,Hermes最开始则是制造马鞍产品的。 以前,能够负担得起频繁旅行的一般都是些有钱人。夏天从巴黎去枫丹白露或者远一点的普罗旺斯海边避暑的当然非富即贵,而常往来于几大洲之间的更是不是贵族总督们就是新兴的大亨了。旅行的频繁促使了旅行用皮箱制造行业的发展,而逐渐地皮箱制造商们建立了自己的品牌,并延伸到服装等别的产品线,以便更好地为自己的这些富裕阶层的老主顾服务。 其实,出差、观光、旅行和休假是真真正正完全不同的事情。出差就是在机场、酒店和office之间穿梭;观光是跟着旅游团一天跑十几个景点,每个景点只有照相和买东西的时间;旅行是背着包探索各地的大街小巷风土人情;度假才是真正的放松休闲。 不常出差的人(例如刚工作的年轻人)总是很喜欢出差的机会,可以免费去很多地方游玩。但是他们往往会逐渐发现出差本身其实是一件很消耗体力的事,而且也没有多少空余时间可以去探索一个新的地方。 我已经过了喜欢出差的年纪了。即使是去一个新的国家、新的城市,也没有任何新鲜感和兴奋感可言,好象大多数城市都是一样的。从机场出来的出租车上,如果不看路旁建筑的标牌,往往是分不清是身处哪个国家的;甚至有时候被morning call唤醒,看着标准的房间布置、固定的电视频道,要过上好一会才能想清楚自己在哪个城市。 至于观光,只是在实在是因为受时间安排、地点等等的限制的时候有过两次,有别的选择时是断然不会去跟旅行团的。八十年代是日本的旅行团杀遍世界,而今风水轮流转,常见的已经是大陆的团了。相关的很多趣事下次再说。 我喜欢的是旅行和休假。 上学的时候很喜欢旅行,常独自一人背着包在国内流窜。喜欢在陌生的城市里寻找那些古老的痕迹,根据以前读过的各种传奇笔记搜索好玩的好吃的东西,刻意地去认识很多陌生人,享受萍水相逢的感觉。 工作了之后更喜欢休假了。没有morning call,没有schedule,对着湖光山色或在公园的草地上,陪着身边的人一起发呆。但是我不会背着背包住青年旅馆或者去穷山恶水跋涉。那可能是一种独特的体验,但是,我工作的时候已经很累了,为什么休假也要在物质方面亏待自己或者是折腾折磨自己? 所以Hermes的地中海花园(Un Jardin en Mediterranee)是我最喜欢的香水之一,休假的时候用这款香水实在是再好不过。轻柔的、慵懒的味道,没有一丝会让人烦躁的甜腻,只是让我安静、放松,然后找一个柔软的沙发或躺椅困一觉。这款2003年推出的限量版是中性香水,网上找到的三调: 前味:夹竹桃、佛手柑、柑橘 中味:夏天的茉莉、尼罗河睡莲、橙花 后味:无花果树、乳香脂树及西洋柏 其实夹竹桃的淡香中是夹杂着苦味的,是不是在香水的原料中比较少见呢? Eau des Merveilles是Hermes家2004年的新香水,字面意思是奇迹(优雅、美妙...)之水,好象国内也有翻译成橘采星光的。颜色是浅浅橙色,瓶中有星星点点的点缀。前味是普通的柑橘,主调是极淡的东方香型或苔香,几乎分辨不出来,连早晨我吃的桃子都比它要香。看来Hermes的夏日限量版准备一直就这么坚持休闲清淡路线了。无论如何,Hermes并没有象很多品牌那样拿几种常见的花排列组合一下就推出一款新的香水了。 逛街归来,心情大佳。弯到酒店的餐厅里看今日厨师推荐,发现他们的自助餐只有两种主菜,却有至少二十种头盘和四十种甜食。有性格,就是它了。(这次不是在chateau吃的,Sam不要流口水啊) 先吃了两口面包,一点杂菜沙拉,然后尝了几种bacon和sausage,再喝了点汤稍作休息。 然后是一盘生火腿甜瓜。用薄薄的jambon包裹着melon送入口中,微咸的火腿夹杂着melon香甜的汁水,美妙的感觉啊。这是我最喜欢的头盘之一,可惜国内能买到法国、意大利及西班牙的火腿的地方不多,国产火腿又不适合这么吃。 又吃了点别的开胃菜以后,才是主菜。主菜乏善可陈,毫无新意,不提也罢,本来就不是冲着主菜去的。 然后又休息了一会,吃了些水果去去油腻,重整旗鼓向甜食们进军。 第一道落入我五指山的甜点是亲爱的tiramisu,一大盅。厚厚一层纯正的可可粉,是醇厚的苦味,下面一层嫩滑无比的cream,入口即溶。再加上最底层浸了酒的蛋糕,几种口味混在一起,套用周星星电影里的台词就是:“那种感觉,就象初恋的滋味...” (想象一下,仿佛可以看到远处的沙滩上,一个人身披白色轻纱渐渐奔近,音乐响起“解放区的天,是晴朗的天...”;慢镜头推进,面部特写,是吴孟达或者成奎安或者如花的陶醉的脸...) 然后被我各个击破的有神秘的巧克力慕司、高贵的冰激凌、双重性格的...... 最后实在是吃不下了,只好放弃了cheese和espresso。 旁边的一家子象是东南亚人,严格地遵守健康准则,每个人只吃了一大盘草(就是各种生的菜叶子组成的沙拉),主菜和一点水果。这里可不是沙发土豆横行的美国,而是巴黎,还斤斤计较什么卡路里未免太可惜了吧。 24 Faubourg,以Hermes巴黎旗舰店的地址命名。瓶身的图案据说是一款丝巾,蛮典雅的。 网上看到说这一款是清新花香调的香水,但我倒觉得这一款不象现代的那些花香调香水,倒有点古典的味道。主调里花香不重,反而有一些琥珀、檀香的味道,很端庄的感觉。 广告语是La lumiere que chaque femme porte en elle. 英文版是The inner light which makes you shine. 我倒是觉得英语的版本没有完全翻译出法文的意韵,其实法语的意思是每个女人都有其内在的光芒(吸引人的地方)。 基本上每个女性平时都会表现出一种固定的样子,或性感或冷艳,甚至是平平无奇,因人而异。但是,每个人都有其内在的光芒,很多女性只有在一个人或少数几个人面前在会散发这样的光芒,或者是表现出与平时不同的一面。每个女性也都有天真、妩媚、娇弱...的一面,再强再硬的女性也一样,只不过大多数男性没福分看到或者不知道怎么去看而已。 顺便又想起一部新的电影,中文叫《暖暖内含光》的(喜欢这个名字),英文是Eternal Sunshine of the Spotless Mind,主演是Jim Carrey、Kate Winslet和Kirsten Dunst。这部可能是我今年最期盼的电影了,希望这部会象Truman Show一样让我感动。 24 Faubourg这一款还有Eau Delicate的比较淡的版本。Iris,清爽柔美的味道,我很喜欢这一款。有一点大度,有一点柔美,并且不张扬的女孩子蛮适合的。 Iris是鸢尾花,法国国花,据说蓝色的Iris花语是优雅(Graceful)。不过我是从来不送花的,所以对花语并不很了解。至于优雅,这个年代已经很少见得到了。没有了男性的优雅的呵护关怀,女性怎么可能优雅得起来? Rouge Hermes,我总觉得有点奶味,不过整体还是比较稳重的,不太腻,不象红毒那么妖艳或Amor Amor那么热情奔放。这款应该适合比较矜持不外露的女性。 Guerlain 国内叫娇兰。1828年,Pierre-Francois-Pascal Guerlain创建了这个品牌。因为Guerlain不断推出新香水,连各国王室都是其拥护者,如Eugeenie女皇便特聘Guerlain为王室御用香水专家。关于Guerlain究竟有多少种香水,我所见到的一本时尚杂志说是有700-800种。到了大概20世纪,Guerlain才开始生产护肤及彩妆系列。1994年加入了LVMH集团。 关于Guerlain的品牌历史,就不多说了,网上可以翻到好多。值得一提的是,Guerlain虽然也和Chanel、CD等一样是LVMH的一员,但是她的销售渠道却是独立的。LVMH集团不仅拥有众多的时尚品牌,也拥有强大的销售渠道,例如世界最大的化妆品和香水连锁店Sephora,连锁免税店DFS,巴黎老牌的department store La Samaritaine等等。在国内因为没有专门的化妆品和香水连锁店,所以一般化妆品和香水都是在department store(百货商场)设专柜的。但是在欧美,化妆品和香水连锁店应该是最大的销售渠道,百货商场相对来说小很多。由于人力和地价都很贵,一般品牌的化妆品和香水都是在化妆品和香水连锁店里出售的,几乎没有自己建专卖店的,只有Guerlain是个例外。至于为什么会这样,我也不知道。 ......(中间省略一千四百字的广告) 广告过后,欢迎大家回来。 我最喜欢的Guerlain的香水是L\'heure Bleue,是1912出品的,中文好象是忧郁时光。刚开始的味道可能有点涩涩的,但是味道逐渐散开来,若即若离地包围着那位着蓝衫的女子,说不尽的回味。不禁想起一首法语歌Magic Boulevard,就是《联想环球影视》的片尾曲。这首歌的连接暂时找不到,歌词见下:Magic Boulevard神奇大道她一部电影要看上百遍同样的罪行同样的场景她工作的时候总是一个人她帮人领位找最后一把椅子或是第一排的位置大银幕上日日夜夜的爱情对白就象风一般在她耳边来去她就这么看淡了别人的爱情但有的时候一个画面也会让她感动她在黑暗中奇怪地生活在这条魔力大道上她永远遮掩着她的绝望她静静地不去打扰那些情人们他们闭着眼睛错过了电影画面她把梦想连同冰激淋一起出售一个微笑不经意地划过她的唇边拿着手电筒的她感觉自己很美可以去做电影明星有的时候剧场里空无一人整个电影就是她的演出她就是英格丽褒曼她看着来来往往的人群那些她熟悉的人们那些冰冷的人们从来不说一个字从来没有人与她握手她的眼泪于是流下来在银幕上出现“剧终”的时候Shalimar是梵文,原意为爱的神殿,这款香水中文名是一千零一夜。香水的灵感来自于印度大帝沙杰罕宠爱的妃子泰姬,他们两人漫步的花园就是Shalimar。泰姬陵也是世界七大奇迹之一。另一款Samsara也是印度梵文,中文名是轮回。其它比较著名的香水还有Habit Rouge男香,完全用花朵的精华提炼而成的、不经过任何改造的Jicky,1919年出品的Mitsouko蝴蝶夫人,苏菲·玛索代言的Champs-Elysee香舍丽榭,Un Air de Samsara流转之歌,Vol de Nuit(午夜飞行?)等等。很受大家欢迎的花香水语系列,Guerlain把它算是一种“水”(Les eaux),并不归到香水这一类. 娇兰这个品牌可能算是出品香水最多的了。有的说已经出了400多款,有的说超过700多款。但是这个品牌在国内推广的力度并不太够,销售店也不多,所以这个品牌在国内的消费者(尤其是年轻一点的)中的地位和在国际中的地位并不相称。 在以前写别的品牌时也谈到过香水品牌和国家的关系。基本上除法国品牌以外的品牌,包括雅诗兰黛、雅顿以及现代的设计师品牌都是20世纪60-70年代以后发展起来的,但是法国品牌很多都是上半个世纪甚至更早就建立了,这也是法国香水几乎成了香水的代名词的一个原因。 几乎所有几十年甚至上百年的经典香水均出自法国品牌,例如Lanvin于1927年推出的“琶音”(Arpège)、Dior于1947年推出的“迪奥小姐”(Miss Dior)、Nina Ricci于1948年推出的“比翼双飞”(L’Air du Temps)、Bourjois于1929年推出的的“巴黎之夜”(Soir de Paris)、Chanel的(又忘记是哪一年推出的了)等等。 而娇兰在二战前推出的经典香水可能是最多的,“午夜飞行”(Vol de Nuit)、“一千零一夜”(Shalimar)、Samsara、Jicky、“蝴蝶夫人”(Mitsouko)等等都是七八十年甚至上百年的经典了。 二战以前,香水的消费者以较富裕的阶层为主,而且多数香水用于配合正式的晚宴礼服而采取浓郁花香主调。所以这些经典的香水味道都是很浓郁的,可能闻惯了新一代主流的清淡花香调香水的国人会不太习惯。 Shalimar(一千零一夜)和Samsara(轮回)都是取名自印度梵文,也都是东方调香水。印度其古老灿烂的文化对西方有着特殊的吸引力。在两三百年以前,阿拉伯、印度和俄罗斯这三个地方的贵族可比欧洲的贵族要富得多(美国是没有贵族的),所以全世界最精美的珠宝都基本出自这三个地方。其中,印度和阿拉伯用香料的习惯也比欧洲美国要久远得多。我个人不太喜欢阿拉伯和印度的风格。阿拉伯的文化和伊斯兰宗教基本是一体的,但是伊斯兰教可能是世界几大宗教中唯一宣扬暴力的,所以让我有点不舒服。印度呢,其实从四大古文明开始其文化就很发达了,但是主流是非常奢侈的,因为印度的等级制度比中国要严得多,而且贫富差距几千年来都没什么大的改变。所以印度的文化好象就是贵族的金碧辉煌的文化,看多了就太腻了。 我个人也不太喜欢阿拉伯和印度的人。在外国,中国留学生集体对阿拉伯和印度人都不太感冒。这里不太想说民族的坏话,国内也没有什么阿拉伯和印度人,想必大部分版里的朋友也不会在这方面有什么感觉的。 说到Samsara,现在就会想起我们伟大的板斧Lady_Samsara。如果没有和一个人相处过,是不能很好地判断出她适合哪些香水的。我没有见过Lady_Samsara,也就不知道这一款是不是很配她。但是,从她的文字来看,她还是压得住这一类比较经典的香水的。太年轻的女孩子不适合这些老的经典,并不全是因为味道是否浓郁或搭配什么样的衣服的问题,而是太年轻的女孩子少了经历、世故、沉稳、内涵等一些需要慢慢回味的东西,多了几分轻浮、物质、急功近利等等。所以我认为这篇贴子里提到的所有的香水可能都不适合新一代的女孩子们(至少现在是这样,可能五到十年后会好一点),目前她们基本上还是应该多尝试一下Hugo Boss这类信息化时代的香水吧。 Champs-Elysee(香舍丽榭)这一款是90年代推出的,以含羞草为主调,是由苏菲·玛索(Sophie Marceau)代言的,相貌、身材和气质真是没得说,最漂亮的007女郎之一(我还喜欢的是《Live and Let Die》中的那个女巫师,不过那已经是罗杰摩尔版的007了,不知道这里有多少人看过)。法国女人真的算是一种风景,比美国式的女人多的就是那一种风情。 据说苏菲·玛索的某任男友是Isabelle Adjani(阿佳妮)的前任男友,一次一个记者问她这方面的问题,苏菲·玛索回答说,我比阿佳妮年轻,个子比她高,身材比她好,当然那个男的会选我啦。(哈哈哈...) Champs-Elysee的名字当然是来自巴黎的香舍丽榭大街了,这条街也差不多是全世界最浪漫著名的街道了。大街的一头是凯旋门,一头是协和广场,拿破仑的文治武功体现无疑。 Vol de Nuit(午夜飞行)也是一款极其经典的香水,是亦舒最喜欢的吧。前几天复习大概是20世纪70年代的日本漫画《猫眼三姐妹》(Cat\\\'s Eye),里面也说猫眼最喜欢用的香水就是这一款午夜飞行,不禁感叹世界大同啊。 法国文化年终于开始了。本来上周想去雁荡路上的“法国周”去看一眼,结果还是临时太忙没空去。 法国时尚展会先在北京展出,等它到上海来再看。网上看到展品里有蛮多大牌的服装,有Hermes的丝巾和Kelly包,而香水方面则有有Chanel 和以下几款香水瓶:Lanvin的Arpege,Guerlain的Vol du Nuit和Liu,以及Joy by Jean Patou的某款。 虽然Chanel和Dior都是最伟大的设计师,也都有很经典的香水,但是如果让我选最能代表法国香水、甚至是整个香水界的品牌,我还是会选择娇兰。以前说Guerlain的时候没怎么贴图,这里补一些。 Champs-Elysee,以前也说过是由苏菲·玛索(Sophie Marceau)代言的。其实这一款走的路线还算是比较年轻现代的,二十出头的女生用也不错,上班休闲也都可以,属于百搭型。以街道来命名香水的香水很少,因为有名的街道很少。Arden的5th Avenue(第五大道),取自纽约的时尚中心。Hermes的24 Faubourg,是其旗舰店的地址,Faubourg 大街则可以算是巴黎的时尚中心。而Guerlain的这款香榭丽舍,取自巴黎著名的香榭丽舍大街。 时至今日,游人如织的香榭丽舍大街已经和凯旋门、埃菲尔铁塔一起成为了巴黎的标志,浪漫法国的象征。这条街上的LV旗舰店,也成了很多日本和中国女性心目中的圣殿。但是,大部分游客都只是在这条大街靠近凯旋门的那一半流连,实际上,靠近协和广场的那一半香榭丽舍大街才更得巴黎的精髓。如果有朋友下次去巴黎,最好挑一个阳光明媚的中午走一走那一段路,会发现和这条大街的另外一端是截然不同的两个世界。 如果要推荐法语歌,我首先就会推荐Joe Dassin唱的Les Champs-Elysees和Marc Lavoine唱的Paris,然后才是经典可比拟国歌的Edith Piaf唱的La Vie En Rose(玫瑰人生)。 L\'Instant(瞬间)的男香据说国内也上柜了。这款女香对我而言太甜腻了,有点粘的感觉,也许适合热恋或新婚的男女。不敢想象男香是什么样子。Mitsouko(蝴蝶夫人)是属于午夜飞行那一种老一辈的香水,dedicated traditional smell这个瓶子倒是也被别的香水所使用的,例如L\'heure Bleue等等。这一款的名字是出自歌剧的典故了,开头提到的Liu那款也是出自歌剧《图兰朵》的典故。 不过我对歌剧不太感兴趣:听歌剧是文化人的爱好,象我这样胸无点墨的人即使在歌剧院里也会呼呼大睡,甚至不保证不会有打鼾流口水等惊人之举。 这两天每天回家都很晚,走在小区无人的小径上。忽然,鼻子捕捉到的是沁人心脾的桂花的香味。在这样的环境里,眼睛从白日的五光十色中解脱出来,听觉和嗅觉反而变得更灵敏。抬头是满天的繁星点点,听到是微风拂过树叶,闻到的是纯粹的金桂飘香,忽然心中有很安静的感觉。 上篇帖子里刚提到自己是个都市的生物,这里再聊聊都市的对面----田园好了。 相应的,要提到的是相对而言要简单纯粹一些的香水:娇兰的淡香水系列,包括花草水语系列。 任何事情都是过犹不及,中庸也好,阴阳也好,都可以理解成同样的意思。同理,在都市里生活久了,非常需要一个假期,享受阳光沙滩或者是田园的安逸生活。而田园生活过得太长,也难免会向往都市的变幻多姿。 所以,如果你有一天厌倦了太温柔、太性感、太深沉的香水的味道,不仿换Guerlain的花草水语试试。 Aqua Allegoria,就是花草水语系列的淡香水。这一系列的瓶子基本是同一款式,颜色略有区别。 每款香水的名字基本都与花草有关系,其主调一目了然。 当然,这一系列的香水仍然有三调,不过其组成成分没有一般的香水那么复杂,味道变化也要少得多,而且主调非常简单分明。另外,很多在其他香水里常见的麝香、琥珀、皮革、醛等等强烈的或是人造的在这一系列里是见不到的。 如果说那些多变的、妖艳的香水是都市间流行的物欲的象征,那么花草水语就是小镇的阳光、大树、和风、溪水----直接、温暖、快乐的味道。 花草水语的系列究竟有多少,我实在是不知道。见过的或在网上看到过的有:Anisia Bella(洋茴香)、Foliflora(花之神)、Rose Magnifica、Herba Fresca(薄荷青草)、Mentafollia(薄荷茶)、Lemon Fresca(柠檬风情)、Winter Delice、Lilia Bella、Pamplelune(葡萄柚)...... 除了花草水语系列,娇兰家的淡香水(Les Eaux)还有Eau de fleurs de Crat、Petit Guerlain、Eau de Guerlain等。 其实最让人放松的味道,还是什么香水都不用,享受自然的、纯粹的味道:新鲜黄瓜的湿淋淋的香味,没有任何佐料的烤红薯的甜香,刚割过的草坪的青草,还有在安静的晚上散发出来的栀子花和桂花的单纯的香气......

刘雯登ELLE杂志封面,每张都是大片,真的被飒到了,真的是太好看了,又酷又飒,又美又甜,气质真的是绝。

elle杂志

在一般的报刊亭就可以买到,即使没有你可以和报亭的人提出让他们帮忙订,一般都会很愿意的,或者在很多学校附近买杂志的地方都有的

ELLE是法国的服饰品牌。ELLE法语翻译成中文名字是“她”的意思,1945年,由Helene Lazareff在法国巴黎创立,面世后广受好评。ELLE已融入到女性生活的方方面面。以时尚导向,是女性化的、现代的、积极向上、亲切的、潮流而又充满生活气息。品牌形象:现代、朝气、优雅、活力。品牌历史经过半个世纪的努力,源自法国的ELLE已成为一个著名的时尚品牌。ELLE是一本专注于时尚、美容、生活品味的女性杂志,1945年创刊于法国,1988年进驻中国,ELLE杂志全球36个国家发行,拥有超过2000万忠实读者。通过对时尚流行趋势的精确分析、传播、选择,ELLE不仅拥有全世界的时尚读者,更在产品形象上形成独一无二的风格。品牌介绍著名法国时装品牌ELLE,20世纪80年代初,也就是法国著名ELLE时尚杂志诞生40多年后,以ELLE命名的服饰品牌随即诞生了,以红、白、蓝为主色调,面料多以棉为主。ELLE品牌来自法国时尚杂志ELLEPARIS。由于杂志的畅销而延伸至男、女服装、童装、皮鞋、女包、手表及装饰陈列品的诞生和发展。女装文化ELLE女装品牌形象是现代、朝气、优雅、活力,它始终以时尚为导向,其现代的设计极力展现积极向上、亲切、潮流而又充满生活气息的风格。ELLE将领先的流行元素、独特的季节潮流与高品质设计,进行创造性和可及性地完美组合。以中高档的价位,多种类的产品选择和无限的开发空间,满足时尚女性的完美需求。

ELLE是中高端档次的品牌。

ELLE是著名法国时装品牌,也就是法国著名ELLE时尚杂志诞生40多年后,以ELLE命名的服饰品牌,它是高端时尚品牌,旗下的包包和服装都是比较出名的。尤其是它家的包包,属于中高端档次,很多都是经典作品,受到许多女性消费者的青睐。

品牌特点

ELLE原本是于1945年创刊的法国时尚杂志,后来由于杂志受到了畅销就成立了具有国际性的ELLE时尚品牌,旗下主要包括男装、女装、童装、皮鞋、箱包、手表、配饰、美妆等产品。

ELLE品牌的设计风格主要代表的是法式时尚和法式优雅,设计的产品也被分为时尚优雅系列和时尚休闲系列。时尚优雅系列的产品整体风格是经典大方的,时尚休闲系列的产品款式新颖,主打流行和混搭,比较韩系。另外ELLE品牌的包包和服装都属于高端档次,受到了不少年轻女性的追捧和喜爱。

以上内容参考:百度百科-ELLE

elle杂志和elle品牌

1、ELLE是法国的顶级时装品牌,发音爱了AILE(LE的音要轻一点)。ELLE法语翻译成中文名字是“她”的意思。2、著名法国时装品牌ELLE,20世纪80年代初,也就是法国著名ELLE时尚杂志诞生40多年后,以ELLE命名的服饰品牌随即诞生了,以红、白、蓝为主色调,面料多以棉为主。3、ELLE品牌来自法国时尚杂志ELLEPARIS。由于杂志的畅销而延伸至男、女服装、童装、皮鞋、手表及装饰陈列品的诞生和发展。更多关于elle是什么牌子怎么读,进入:查看更多内容

ELLE是中高端档次的品牌。

ELLE是著名法国时装品牌,也就是法国著名ELLE时尚杂志诞生40多年后,以ELLE命名的服饰品牌,它是高端时尚品牌,旗下的包包和服装都是比较出名的。尤其是它家的包包,属于中高端档次,很多都是经典作品,受到许多女性消费者的青睐。

品牌特点

ELLE原本是于1945年创刊的法国时尚杂志,后来由于杂志受到了畅销就成立了具有国际性的ELLE时尚品牌,旗下主要包括男装、女装、童装、皮鞋、箱包、手表、配饰、美妆等产品。

ELLE品牌的设计风格主要代表的是法式时尚和法式优雅,设计的产品也被分为时尚优雅系列和时尚休闲系列。时尚优雅系列的产品整体风格是经典大方的,时尚休闲系列的产品款式新颖,主打流行和混搭,比较韩系。另外ELLE品牌的包包和服装都属于高端档次,受到了不少年轻女性的追捧和喜爱。

以上内容参考:百度百科-ELLE

elle杂志和elle包包是一个品牌。elle杂志诞生40年后,有了ELLE法国时装品牌,ELLE旗下包括不仅仅是时装,还有包鞋、配饰、美妆等一系列潮流产业。

elle杂志许

Lisa这一次给《ELLE》杂志拍摄的5月刊封面一共有两大看点,第一个看点是Lisa的黑发、金发双造型,第二个看点是Lisa在杂志中百变的服装风格。Lisa作为一个泰国人,她身上自带一种浓厚的东南亚韵味,这种独特的风情让Lisa拍摄出来的杂志都充满了神秘感,看起来特别独到。

作为韩国热门女团BLACKPINK中的一员,Lisa也是名副其实的跳舞机器,她的舞蹈实力与时尚表达能力不相上下。Lisa拍摄过不少韩国籍杂志,除了这一次的《ELLE》杂志之外,Lisa还为《allure》、《BAZZAR》等知名杂志拍摄过封面大片,且每一次都给大家带来了不同的惊喜。Lisa这一次给《ELLE》拍摄的杂志,有深色西装小露香肩的款式设计,有条纹衬衫搭配小香风外套的穿搭,这些不一样的造型展示出了Lisa全方面的个人魅力,也是很重要的时尚看点。

Lisa应该是备受《ELLE》青睐的女艺人之一,Lisa似乎已经不止一次受到《ELLE》官方的拍摄邀请了。《ELLE》韩国版杂志很擅长挖掘艺人的外形多样性,给艺人打造出来的杂志风格都很符合艺人本身的气质,Lisa在《ELLE》杂志封面上展示出来的时尚感是比较充分的。

Lisa一直都被大家称之为“人间芭比”,《ELLE》5月刊给Lisa打造了一款全新的黑色长款眼线设计,这让原本看起来甜辣感十足的Lisa看起来多了一丝叛逆感。全新的造型增加不一样的看点,期待Lisa在下一次的杂志照拍摄过程中,能够给大家带来更多新的看点。

从封面中可以看出Lisa的这次造型是非常的干练穿搭,整体非常的时尚精致,透露出一种桀骜不驯的气质,而且表情虽然非常的淡漠,但是自带一种魅惑气质,很受到粉丝的欢迎和喜爱。

我觉得他在这次封面当中的造型还是非常不错的,那么突破了他以往的形象,给大家眼前一亮的感觉

《ELLE》是1945年创刊的法国时尚杂志,是一本专注于时尚、美容、生活品味的女性杂志。近期申世景也登上了《ELLE》的杂志,写真集曝光,让一众的粉丝感到很惊叹,想不到会如此的惊艳。本来《ELLE》这本杂志的关注性就非常的高,加上他的影响力也非常的大,只要是登上过这本杂志的人,他都是很红的,并且极具影响力的。那么韩国女艺人申世景到底有怎样的影响力才可以登上《ELLE》杂志呢?答案也很简单,因为她近期活动比较多,也比较红,所以才会被《ELLE》邀请拍摄了这组写真。那么杂志的影响力到底有多大?我们就一起来聊一聊这个话题。

回到本题当中,《ELLE》这本杂志它在世界上的影响力是非常大的,从1945年的时候就开始在法国刊登,每一期的人物都是大红大紫的。就算不是大红大紫的一些小众演员登上了《ELLE》这本杂志之后,都会被社会广泛的关注,从而获得更高的曝光量,给他带来很大的流量以及经济的效应,很多人想花钱上《ELLE》杂志都没有办法上得了。特别是这种世界性的杂志,只要是登上了杂志的封面的人物,那一定就是对这个社会有很大影响力的人。再加上杂志的烘托,它的影响力会是穿透性的,让全世界的人都认识到他。所以说我们可以看得出来,杂志的影响力就相当于是最大的媒介。

总的来说,在媒体如此发达的如今,杂志的影响力还是不容小觑的,没有任何一个媒体敢于将杂志摒弃。而且,特别是《时代》杂志更是影响力最大的。很多的明星穷尽一生都无法登上《时代》这个杂志。如果没有对演艺圈做过什么贡献的,以及对社会影响力有什么特别突出的人,他即使再优秀也登上不了这本杂志。

elle杂志社

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不错。elle杂志属于一线时尚杂志,《ELLE》是1945年创刊的法国时尚杂志,是一本专注于时尚、美容、生活品味的女性杂志。

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